murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Хвостарики

Не получилось у меня сегодня посидеть за компухой, дорвался только сейчас. Написать что-либо интересное уже не успею: спать пора. завтра на работу. Решил порадовать друзей и френдов новыми котами. Фото весьма таксебейные, так как снимал мобильником, да ещё и не своим. Зато коты... - коты нетривиальные.

.

Это - только часть кошария.
==
Раньше мы гордились тем, что кошки наши между собой никогда не дерутся. В этом году не так. Кошки, остававшиеся в городе, всё время задирают приезжих из пущи. Должно быть, общая мировая тенденция. Чуть было не сослался на укров, потом подумал и решил, что как раз укры своего отношения не изменили, просто им кто-то подсказал, что русофобия сейчас - это прибыльно.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments