murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

5 евроцентов от Мурика в пользу Трампа

Про выборы в Штатах писали и пишут (и будут писать) тучи народу. И при этом не обосновывают, зачем пишут, что пишут, какие цели ставят, когда пишут, сколько башлей имеют за то, что пишут. Ну и я не буду обосновывать, почему я написал ещё вчера, что не пишу про политику, и вдруг – трамп! Дочитаете до конца – станет ясно.

США – бандитская страна. С самого начала была бандитской, а сейчас только бандитизмом и живёт. Бандитизмом и лицемерием.

Сначала ограбили природу, потом индейцев. Отобрали землю у индейцев, а индейцев перебили. Привезли рабов (большая часть привезённых рабов погибла, не дав потомства). Для этого разорили африканские государства и стали уверять, что там никаких государств и не было, что там жили дикари, поэтому их можно было убивать, захватывать и обращать в рабство.

Накопленное награбленное добро и наличие рабов не только привлекали самых активных авантюристов и пройдох, но позволяли скупать по всему миру самых способных инженеров, учёных, организаторов, военных и деятелей искусства, позволяли создать свои институты подготовки всех нужных кадров (в том числе бандитов).

США не прекращали государственный бандитизм. Ограбив Африку, они затем отобрали колонии у Испании, прихватили треть Мексики, подчинили страны Центральной Америки. И при этом совсем не экономическими методами!  Зато с лицемерным лозунгом, что они несут демократию.

Сейчас их практика такова: разрушить страну, поставить своё правительство, получить право эксплуатировать её ресурсы и дать стране на восстановление кредиты по грабительским процентам.

Что-нибудь я сказал не так? Тогда продолжаем.

Средство заставить самих соединённоштатцев беззаветно любить свою бандитскую родину (точнее: страну пребывания) – постоянное улучшение благосостояния. Пока блага возрастают, эсшаашники будут поддерживать своё правительство, свой режим, свою мораль и идеологию («Штаты, штаты юбер аллес!»). Даже замедление прироста недопустимо! Но только за счёт роста промышленности это невозможно. Даже постоянное ограбление кредитами не даёт нужного эффекта. Чтобы постоянно улучшать благосостояние, надо кого-то время от времени бомбить и грабить.

Развал СССР кормил США лет 10, не больше. Ирак много не дал. Нападение на талибов в Афганистане восстановило траффик наркотиков, но денег не принесло. С Ливией получилось как-то не так, а с Египтом вообще не получилось.

Что делать дальше? Кого бомбить? С обломков СССР сливки уже сняли. Со среднеазиатами не получается: Россия мешать начала. С прибалтов ни шиша не получишь. Решили было освоить Украину, ресурсов там много, лет на 8 хватило бы. Всё начало получаться прекрасно, но застопорилось. И с Сирией пошло не так. Что делать?

Ответ очевиден. Развалить и освоить Россию. Если удастся, то лет на 15 хватит. Но опасно, Буш побери, опасно! Клинтонша не боится опасностей! Рядом с США бандиты всего Евросоюза! Вперёд! С санкциями и с бомбами, с Голливудом и с гомосеками вперёд, на Россию! ООН и Ватикан нас поддержат! Вытопим сало из медведя!

Но опасно. Чертовски опасно. Рассчитывать на то, что русские испугаются, для бандита-промышленника – неоправданный риск. Бандит-финансист может рискнуть: капиталы его виртуальные, в огне не гибнут. Бандит-промышленник неоправданно рисковать собственностью не хочет. Это же не Гренаду, чай, захватывать, не Ливию бомбить.

И в США сработал инстинкт самосохранения. Бандит-промышленник предложил другой вариант: ограбить своих клевретов, отказаться от поддержки Евросоюза. И удалось! Убедил! Победил!

Что дальше? Пристрелят, как Кеннеди или купят? Купят вряд ли, у самого деньги есть. Не пришлось бы ему только бежать в наши дикие пущи. Бакиев где-то у нас, Янукович тоже где-то тут ошивается… Для Трампа места хватит, в одном только нашем дачном кооперативе участков 15 пустует и пуща рядом…
Tags: бандитизм, политика
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments