murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Краткое сообщение

Получил вразумительный ответ от администрации ЖЖ. Обеспечить работу Explorer по новым протоколам они не могут и предлагают перейти на Хрому или ФоксПро. Не могу, пока я здесь, нету у меня другого браузера. У меня и Windows-то пиратская и всё время мне об этом напоминает. Приеду в Минск, тогда поставлю. А пока вместо просмотра френд-ленты буду заходить к друзьям в журналы, а вместо комментов писать в личку.

Вот и вcё, что я хотел сказать. А чтобы хоть чем-то порадовать друзей и френдов, вот вам два фото тутэйших мест.
Это – закат. Хотел молодой месяц заснять, а он раз – и за тучу.

Это – очередное фото серии «стволы», опушка пущи.

---------

Пару слов о пиратском ПО. Пару лет назад прочитал, что нелицензионного ПО на компьютерах Африки 20%, в Западной Европе 35%, в России 60%, в Белоруссии – 85%. Прочитал и удивился: где это они нашли 15% ПО лицензионных? Я думал, что у нас всё ПО пиратское…
Tags: друзья и френды, лес
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments