murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Конец кварталу

Вчера у меня кончался квартал. Кончался, кончался - и кончился! Так уж кончался, что вчера некогда было заглянуть в ЖЖ, до сих пор рябят цифры в глазах.
Заглянул в ЖЖ сегодня: кто что, какая френда чего накорябала? А почти ничего. Тихо.
.
Опять на улицах золотая осень. Кусок голубого неба, показалось Солнце. Вчера сквозь серую морось и слизь светились только оранжевые клёны, о остальные деревья старались замаскироваться, подстроиться под дождь и туман.
И в эту кошмарную погоду я вчера потащился на стадион смотреть матч Кубка Европейской Лиги. До того накварталился, что решил отдохнуть на стадионе под вопли мерзких дудок и выкрики фанатов, ни фигушеньки не понимающих в Футболе, тем более, что матч начинался непривычно поздно: в 22.05.
Я лично ничего не  имею против осенней слякоти. Именно она способствовала воспитанию спокойных, выдержанных и работящих белорусцев (фанаты - не в счёт). У ленингородцев погода такая же, но им, наверное, не приходилось выбирать под холодным дождём картошку - и они выбрали себе в мэры Собчака (давно это было, но было же!). 
Впрочем, это действительно было давно. А футбол - тот совсем недавно, вчера. Мне показалось, что голландцам не по душе пришлась наша погода. Разве у них лучше? Белорусы крупно победили - и фанаты бесновались от счастья. А мне не очень понравилось: очень уж бездарно выглядели голландцы.
Ну, всё. Сентябрь прошёл, 3-й квартал кончился.
Tags: природа, работа
Subscribe

  • Языческий-астрономический Новый год и сигнал друзьям

    Довожу до сведения, что я здоров. И был здоров, не болел. Просто дурит моя компушка четвёртый день, не могу разобраться, где и почему. Прочитать со…

  • Мои милые друзья и френды

    Если бы я заглянул в ЖЖ раньше, я ответил бы хотя бы нескольким из вас. Но я увидел столько пожеланий, что пока что могу только сказать всеобщее…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments