murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вниманию друзей и френдов

Завтра-послезавтра я буду полностью пересматривать свою френд-ленту. Давно собирался, но дело это длинное… Но дождики, похоже, тоже начались длинные, по крайней мере, по прогнозам gismeteo.ru .

Ночью была гроза с градом. К утру дождь кончился, но после обеда опять начался: то моросит, то ливень. И ближайшие дней пять будет так же. Самое время засесть в интернете, тем более, что друзья почти не пишут. Я уже заглянул сегодня в список френдов. Батюшки! Целый десяток аккаунтов уже себя вычеркнули, несколько десятков уже несколько лет не пишут, а у меня они все числятся. Завтра перетрясу френд-ленту.

Френд-ленту я составлял из тех аккаунтов, которые мне интересно читать. Я включил туда не всех, кого считаю друзьями, и включил некоторых, которых друзьям не считаю. Потому что многие, кого я мог бы назвать друзьями, не пишут (почему-то) постов или пишут о неинтересных мне вещах (например, о мотоциклах). Но годы прошли, журналы изменились. Я заново просмотрю журналы всех прифрендившихся и заново составлю френд-ленту. Это будут те журналы, которые я хочу читать постоянно (и кто, естественно, пишет). Журналы с матерщиной  и феней во френд-ленту я включать не буду.
=====

Это было объявление-предупреждение. А что можно сказать о жизни? А ничего нового. Слушаю дождь, закатываю банки, пою песни, кормлю кошек (поганец Васенька Эмрис опять к ужину опоздал и сейчас у меня что-нибудь выпрашивает). Северный сосед под дождём выбирал картошку, причём свой участочек (картошки там сотки на полторы) вскрывал мотоплугом. Больше никого на участках не было видно, но слышно, как лает собака в доме юго-восточной соседки и поёт у кого-то петух. Не все ещё уехали, просто сидят по домам и смотрят телевизор.
Tags: друзья и френды
Subscribe

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Морозные звёзды и кошкопазл

    У нас заморозок. И прошлой ночью был. Сколько точно было минусов, не знаю, но вода ледком покрылась. Сегодня ночь холоднее, уже в 23 часа был…

  • Жёлтый июль

    Огород светит жёлтым. Зелень не пожелтела, но из зелени светят цветы кабачков и тыкв, над зеленью стоят подсолнухи, хоть и не так ярко, но желтеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments