murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Цирк продолжается

Те, кто следит за новостями, уверены, что знают, о чём это я. Не буду разочаровывать: о том самом. Понимаю, что на самом дел смеяться нечему,  и не только потому, что убивают всерьёз, а потому ещё, что на самом деле всё, что происходит – позор человечества, клубок из подлости, жадности, эгоизма, идиотизма, тупости, наглости, равнодушия и лицемерия.
Ладно, всё это всегда есть всюду, где крутятся большие деньги или большая власть. Но обычно в качестве вкрапления попадают в такой клубок честные порядочные люди, и если у этих людей есть и другие выдающиеся качества и если есть везение, то вдруг над таким клубком оказывается Де Голль, Кастро или Чавес. В данном случае не то что Чавес, нет никого, кто сравнился бы хотя бы с Пиночетом или Мобуту.
Что же касается честности и порядочности… Последнего честного и порядочного человека «из оттуда» уже больше года как убили. Это я про Бузину, кто не понял. Убийцы не скрывались. Убийц сразу выпустили. Не знаю вот, наградили уже или нет. Сразу наградить постеснялись, а скорее всего – просто денег пожалели.


Лично я сделать ничего не могу, хотя спокойно на всё это смотреть не получается. Вообще-то, если ничего не могу сделать, то и говорить об этом не стоило бы, надо бы починить свой фотик и наполнять ЖЖ котиками, комнатными цветочками, туманами и жёлтыми листьями, а ещё гладить кошек и смотреть итальянский футбол по телевизору. Но не получается. Просматриваю сайты и блоги этих чёрных комиков. И сегодня нашёл один аккаунт, владелец которого мне показался честным, порядочным и разумным. На пакостные сайты, даже экстремально комичные или экстремально поганые, я не ссылаюсь: неча им рейтинг повышать. Этот аккаунт я своим друзьям и френдам сообщу: varjag2007su. Почитайте: интересно и полезно. В верхнем посте он денег просит. Я денег прислать не могу по многим причинам. Во-первых,  у меня их нет. Остальные причины можно уже не перечислять, не правда ли?
====

Вернёмся к обычной, неэкстремальной и некомичной жизни.

Готовлюсь отметить День конституции, коньяк уже закупил (на ром или чачу не хватило). А вы, мои российские друзья и френды, как вы будете отмечать новый День добровольца?

Как детки с работ придут, так и отметим. А потом буду смотреть решающий матч ЦСКА на Кубок Европейских чемпионов. Я не болельщик ЦСКА, но у меня там свой интерес: тренер Ганчаренко. Именно так пишется его фамилия, через «а». Напутали с языками при обмене паспорта, и получилось и не по-русски, и не по-белорусски.

А пока сижу и ломаю голову над проблемой, которая меня совсем уже не касается.
Как я услышал по Евроньюс, в Австралии (в Австралийском Союзе, то есть) провели референдум: узаконить ли однополые браки. И 62% граждан высказались: узаконить! Парламент радостно узаконил, а один из педерастов-парламентариев тут же на заседании парламента объявил о помолвке с другим геноссе, который сидел тут же. Ну, педерасты в парламенте – дело обычное. Радостные действия зажравшегося парламента – тоже. Но как, каким образом нашлось в Австралии 62% граждан? Они что, уже все того там на Диком Западе и примкнувшей к нему Австралией? Ну, не понимаю. Не понимаю, и всё.
Tags: дурдом, маразм, совсем
Subscribe

  • День полукруглых дат

    Я не успел написать этот пост 21 апреля. более того, я его только сейчас начал. Объективную причину имею: занят был, полукруглым юбилеям оказывал…

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments