murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Почти всех поздравляю с возвращением Солнца!

Почему не всех?
Совсем не то, что вы подумали. Я действительно не хотел бы поздравлять дерипасок, собчачек и немишу, но я не их имею в виду.
У меня есть взаимофренд из Южной Америки и ещё пару френдов из Австралии. У них наоборот - Солнце уходит, их поздравлять с возвратом Солнца было бы неприлично.
А разные вальцманы. яйценюки и абрамовичи - хай себе читают и поздравляются моими постами, мне не жалко, у меня аккаунт открытый, я своих взглядов не скрываю и не стесняюсь. А то меня насмешил позавчера мой новофренд: он стесняется того, что он "натурал" и старается не показываться на людях вместе с женщинами. Подумать только, до какого маразма могут довести нормального человека толерасты и либерасты!ноябрь 2015
Там, за деревьями - СОЛНЦЕ !!
.
.pm.jpg.jpg

А это - фото с парада Дедов Морозов в Минске. Не моё фото, ТУТ-баевское.
Tags: праздник, природа
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments