murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Почти всех поздравляю с возвращением Солнца!

Почему не всех?
Совсем не то, что вы подумали. Я действительно не хотел бы поздравлять дерипасок, собчачек и немишу, но я не их имею в виду.
У меня есть взаимофренд из Южной Америки и ещё пару френдов из Австралии. У них наоборот - Солнце уходит, их поздравлять с возвратом Солнца было бы неприлично.
А разные вальцманы. яйценюки и абрамовичи - хай себе читают и поздравляются моими постами, мне не жалко, у меня аккаунт открытый, я своих взглядов не скрываю и не стесняюсь. А то меня насмешил позавчера мой новофренд: он стесняется того, что он "натурал" и старается не показываться на людях вместе с женщинами. Подумать только, до какого маразма могут довести нормального человека толерасты и либерасты!ноябрь 2015
Там, за деревьями - СОЛНЦЕ !!
.
.pm.jpg.jpg

А это - фото с парада Дедов Морозов в Минске. Не моё фото, ТУТ-баевское.
Tags: праздник, природа
Subscribe

  • Вошли в тёмную половину года

    Сейчас состоится Осеннее равноденствие. У меня только один взаимофренд из южного полушария. Ему - поздравления, остальным - соболезнования. У нас…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments