murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Рубленосная Тюпа

Антисвяточная антиистория.
Эльфам и иным божьим одуванчикам рекомендуется пропустить.
Я полагаю, что все, кто читает в моём дневнике записки из кошария, догадались, что с лотком все наши коши обращаться умеют и обращаются аккуратно, иначе как бы мы могли жить с таким количеством лап и хвостов?!

С самого начала нашей жизни в цивильной квартире у нас не всегда всё было хорошо, случалось, что кошки хулиганили. Но с тех пор, как к нам пришла Оторва (Коша №4), у нас нет никаких проблем. Оторва с самого начала за шкирку таскает своих и чужих котят к ящику, помогает им туда забираться, следит за остальными кошками. И приучила всех!

И вот сегодня наша старая (2010 года рождения) кошка Тюпа вдруг прямо на глазах у нас стала скрестись в углу. Старческий маразм у семилетней кошки? Я так было и подумал и только стал раздумывать, как мне спускать шкуру с этой свехпушистой дуры, как заметил, что из оставленной Тюпой кошачьей «колбасы» торчит РУБЛЬ. Металлический белорубль образца 2009 года диаметром 21,25 мм.

Как и где она его проглотила, каким образом он у неё прошёл по всем кишкам – не знаю. Но она поняла, что рубль надо нам вернуть! На один белорубль ($0.5) мы покупаем для кошек куриных обрезков 1 кг 250 г.

Вот она, наша Тюпа:
2014, фев


Tags: авария, моя фауна, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Жёлтый июль

    Огород светит жёлтым. Зелень не пожелтела, но из зелени светят цветы кабачков и тыкв, над зеленью стоят подсолнухи, хоть и не так ярко, но желтеют…

  • Ночи ещё короткие

    Дни, соответственно, длинные. Если бы ещё дожди не отнимали светлое время... Сегодня ливень кончился рано утром, около 7-ми. Посевная закончилась,…

  • Почти лето

    Не писал я в журнал всего два дня, а показалось, что очень долго. Это потому, что я хотел написать и имел на это время, но рука не поднялась. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments