murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Красивые цветы под охраной собаки


Моим друзьям понравились вчерашние цветы. Правда, цветы эти 2015 года. Но наверное в феврале – самое время смотреть на фотографии летних цветов…
Вот они, мои белые «французско-королевские» лилии. У меня не каждое лето вырастают такие красивые. Может быть, это потому, что под красивой пышной сосной, сосна их защищала от северо-западных болотных ветров.

Были в то время и ромашки. Это не простые ромашки, но и не садовые. Это мы пересадили из леса большую лесную ромашку «поповник». Вроде бы прижились.
Но какая же флора без фауны? Вот две моих русских голубых: Оторва и Торнадо, а между ними – Шура-2, только её плохо видно.
========
Так и живём. Воспоминания о флоре и реальная фауна.
Остальные коши собрались в один консенсус и спят: готовятся в весне.

Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments