murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Итоги промежуточные

Закончил я разборку того, что понапечатал в своём журнале за 8-й год. Собрал в Word-файл, исправил опечатки, выкинул лишние фотографии. Получилось 315 страниц 11-ым кеглем и занял файл 18 МБ. Если кто из моих постоянных читателей желает получить – подавайте заявку, вышлю. За предыдущие 7 лет у меня тоже есть такие файлы, могу и их выслать. Комменты я из этих файлов убрал, потому что авторского права на их публикацию у меня нет. А мои творения – свободны, я за них не держусь.

Перечитал я, конечно, все эти посты. И вывод в чём-то даже несколько тоскливый: всё что я хотел сказать, я сказал. Писать больше не о чем. Нового ничего не происходит.

Это был первый итог.
Второй – разбираю архивы. Нашёл много фотографий, про которые забыл, но они всё больше летние, да и нет в них принципиальных отличий от того, что я помещал. Но что-нибудь новое для друзей и френдов подберу.

Нашёл, например, запись пения соловья. Несвоевременно, конечно: далеко ещё до соловьёв, ещё Жёлтая Собака не пришла. Но Собака – это уже скоро.
Всунуть сюда не удалось: не тянет моя тоська или не тянет эксплорер. Попробую завтра с другого компьютера.

Tags: друзья и френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments