murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Делюсь отрицательным опытом

Кухню я предпочитаю русскую. Ни суши, ни драники, ни галушки меня не вдохновляют. Правда, по части напитков я патриот только отчасти: квас обожаю, но сладкие наливки не люблю, а водку вообще не переношу. И не потому, что она крепкая. Рома и виски я не прочь дерябнуть время от времени, и ещё чачу и коньяк. Чай (тоже ведь напиток) я тоже пью не по-русски: пью его крепкий и без сахара, и чёрный, и зелёный. Но вот фрукты…

Фрукты я люблю совершенно нерусские. Больше всего – авокадо. Но выбирать их совершенно не умею. Прошлый раз попались гнилые, а в этот – совершенно деревянные. Ну никакой надежды, что доспеют.

Попробовал сварить их с сахаром. А вдруг, думаю, получится вкусно! У меня хорошо получаются варенья из экзотики: имею свои рецепты варенья из рябины, спелых апельсинов, зелёной дыни.

Ну и дрянь же получилась! Отварная табуретка в сахарном сиропе – вот как можно назвать варенье из авокадо. О чём и предупреждаю.


Tags: кулинария
Subscribe

  • Улетают журавли

    Сегодня пролетела первая стая. Держали точно на юг. Обычно через нас осенью летят три стаи. Иногда все три в один день, иногда с перерывом до…

  • Тот самый вкус

    Фото не имеет отношения ни к заголовку, ни к содержанию поста. Это - заставка, бордюр. Эти диковенные растения - салат " Лола росса". Он…

  • Предпоследний день лета

    Если о погоде, то мрачненький вышел день. Не холодно было, но висела в воздухе вода, время от времени накрапывало. И вдруг - ливень. Без ветра, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments