murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Подаю признаки жизни

Ни одна из кучи мелькающих вокруг идей сама у меня не оформилась. Сесть, взяться за какую-либо, насесть на неё и оформить – тоже не получилось. Причина неуважительная, но она есть: возобновился еврофутбол высокого уровня. Днём мне писать трудно: отвлекают. А по вечерам – передают интересный футбол, начинаются матчи в 22.45, заканчиваются в 0.30 – самое удобное время для работы с Интернет. С какой-то точки зрения между ток-шоу и футболом разницы нет: и то, и другое – развлекуха, не более. Но футбол не создаёт иллюзий, не задуривает голову, не претендует на что-то большее, чем он есть. Люблю футбол.

Продолжаю копаться в архивах. Сегодня решил поместить ещё один снимок межвидовой дружбы наших животных. Собака эта – не та, что на последних снимках, эта наш третий пёсик.

С этим пёсиком нам пришлось расстаться, когда снесли наш дом на Грушевке. Пёс был дворовый, переучивать его на квартирного было поздно, ему уже было много лет. Пёсика мы подарили строителям подземного торгового центра на Площади Ленина в Минске. Центр строился несколько лет, а бытовки строителей стояли во дворе нашего НИИ. Как раз когда я думал, как устроить дальше жизнь нашего пёсика, у строителей украли собаку, которая эти бытовки охраняла. Ничего смешного нет: бытовки охранял большой мохнатый пудель.

Сторож и прораб с удовольствием согласились взять нашего пёсика. Два года после этого я ходил мимо него на работу, а потом наших строителей пригласил Назырбаев. Ему понравился наш торговый центр, и он пригласил их построить ему такой же. Строители уехали и взяли пёсика с собой. Дальнейшая судьба пёсика (и строителей) мне не известна.
-----
А это – ещё одно фото наших белых лилий под нашей главной сосной. Может, кому надоело на них смотреть, но ведь красивые…

Tags: без тегов
Subscribe

  • Вопрос дня: Эпоха

    Без уточнения "кем, в какой семье, с каким здоровьем" вопрос не имеет смысла.

  • Вопрос дня: Гей-парад

    Демонстрация уродств, как физических, так и моральных - неприятное зрелище. А пропаганда уродства - ещё хуже.

  • Вопрос дня: Первомай

    Весь день поминал незлыми тихими российскими русско-тюркскими словами Березовского, Чубайса, вшей, крыс, Ельцина, наномальчиков...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments