murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Радости и гадости

Солнце. Во дворе расцвела старая слива. Белая-белая, чуть желтоватая. Из-за цветов не видно веток. Чтобы пройти мимо, пришлось раздвигать аромат руками.

Бегу в магазин: стал замачивать свинтуса на праздничное барбекю по случаю открытия сезона и спохватился, что нет уксуса. Обгоняю соседа цыгана. Мы были соседями 20 лет, я - на Грушевке, он - на Зенитном, наши участки соприкасались хвостами. Когда наши дома снесли, мы получили квартиры на Малиновке в одном доме. Встречу с ним я считаю добрым знаком, потому что он намного меня старше. Ходит он бодро, значит и мне ещё можно побегать. Здороваемся мы очень вежливо, у нас хорошие отношения, хотя он, как профессиональный цыган, никогда не работал. Его жена и дочка гнали самогон, а внучка ходила в школу и учились в одном классе с моей дочкой. По ночам он торговал самогоном и водкой, но с наркотиками дел не имел, говорил, что это безнравственно. Какой-то доход ему приносил огород (15 соток!) и кроме того у него в сарае было что-то вроде гостиницы для проезжающих цыган.

Сегодня цыган шёл медленно. Ещё в прошлом году у него была густая чёрная бородища. Когда я его встретил полгода назад, борода была с проседью, а сегодня – совершенно белая. Когда я его обгонял, он счёл нужным сказать:
- О, как быстро ты ходишь!
- Тороплюсь! – я действительно торопился. У меня, вообще-то, тоже борода седая, но у меня это не заметно: я в душе блондин.

Заботы у меня сегодня многочисленные, но не докучливые. Например, везти ли завтра с собой часть рассады. Там уход за ней будет лучше, но где её держать, в бане? – в доме и места мало, и кошки съедят. В голове крутится: «… не пройдёт и полгода, я вновь появлюсь…». Я не был фанатом Высоцкого, я вообще никаким фанатом не был. Сия форма движения материи мне непонятна и недоступна. Но вне меня, вокруг меня – она есть. На что уж на Грушевке жили рациональные люди (а какие ещё могут жить в домах без удобств при земле и в центре города?), а и там были фанатки «Санта-Барбары» и «Рабыни Изауры». Вот фанатов Горбачёва или, упаси Чубайс, Ельцина – не было: уж таких дурных не было.
======

Но среди многочисленных приземлённых конкретных забот крутится очередная зловредная мысль, один из вопросов, от решения которых ничего не зависит, но которые гнетут меня тем, что у меня нет на них ответа. Хотя если бы и был, я ничего не мог бы сделать, ничем не мог бы помочь насилуемому человечеству. Разве что обратить внимание какого-либо умного и честного человека, обладающего большой властью, пусть даже только концептуальной. Но такие разве есть?

В международном нападении на русскую (и не только русскую) идеологию, нравственность, образ жизни – мне многое понятно. Понятны причина, цель и методы русофобии, понятны причина, цель и методы пропаганды гедонизма (кстати, о гедонизме как необходимом инструменте капитализма честно и доходчиво написано у идеолога капитализма Харари). Понятна была и цель насаждения гомосексуализма. А сейчас стала не особенно понятна. Мне стало казаться, что агрессивная пропаганда гомосексуализма имела целью подготовить почву для внедрения идеологии бесполости, точнее – бесполой похотливости. Все эти «родитель-1 – родитель-2», дни смены пола в школах Европы, книжки для детей типа «у меня две мамы»…

Гомосексуализм был издавна, по крайней мере – с рабовладельческих времён. Но он не был бесполым! И никогда, ни у какого народа не было гомо-семьи. Гомо – это развлечение вне семьи, как пьянство, наркотики и игры. Такого, к чему пихают Европу (в первую очередь – Европу и примкнувших к ним Австралию и США) – не было даже у фантастов! Даже в антиутопиях идеология пола не исчезала. А сейчас кто-то настойчиво и умело управляет внедрением бесполого секса как третьей европейской ценности (первая – собственность, вторая – отсутствие обязанностей).
Насаждение религии – понятно. Насаждение гедонизма – понятно. А здесь? Ведь в Европе не все и не совсем дураки. К чему приведёт человечество такая идеология – должно быть им понятно. Но они насаждают эту идеологию у себя. Не внедряют в Россию, нет. У себя насаждают. В России, конечно, тоже, но ведь сами же раньше сдохнут. И не оттого, что детей не будет, а от того, что эти бесполые детки не защитят Европу от идеологического и физического вторжения, которое уже началось.
Так кто же? Какие силы?
==

Заканчивать надо чем-нибудь хорошим. Это – мой милый Васенька Эмрис, преданный и любящий сын Сары Мухамедовны, утешитель всех приболевших кошек.

Tags: ЕС, мракобесие, текучка, философия, футурология
Subscribe

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Исчезли солнечные дни...

    Фото - просто бордюр, демонстрация наших типичных закрытых ландшафтов. Заголовок дословно понимать не надо, пост не о погоде. Но начну с погоды. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Исчезли солнечные дни...

    Фото - просто бордюр, демонстрация наших типичных закрытых ландшафтов. Заголовок дословно понимать не надо, пост не о погоде. Но начну с погоды. В…