murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Моё френдовьё, мои цветочки…

Последнее время совсем перестали писать в ЖЖ мои друзья, совсем обеднела моя френд-лента. Только те два-три друга, что размещали фотографии, никуда не делись. Да ещё «Вечерний Пастух» проснулся и балует прекрасными фото из прекрасной страны.

Отощала моя френд-лента, а я за 8 лет привык её ежедневно читать. Уж не знаю, как читают свои френд-ленты топеры, у которых зафрендено пара тысяч аккаунтов. Если читать все посты во френд-ленте (а для чего же их туда помещать, если не читать), то уже после 200 френдов времени на жизнь не останется!
Но лента моя стала совсем дохлая, и я прицепился недавно к полутора десяткам аккаунтов. И не всё теперь читаю. Раньше все посты в своей френд-ленте читал, а теперь – не все. Пропускаю. Более того, чужие глупости и неточности тоже стал пропускать. Равнодушие? Пожалуй, нет. Не равнодушие, а неверие в полезность и действенность. Это как голосование в Верховный Совет: совесть говорит, что надо пойти проголосовать, а разум говорит, что это никак не повлияет на результат.


Но несколько друзей у меня в ЖЖ есть. Их читаю (да только почти не пишут они), для них пишу. Но пишу тоже мало, больше картинками увлекаюсь. Вот и сегодня тоже.
Распустился лилейник необычной окраски. Мы такого не покупали. Скрестился? Переродился?
Один из друзей писал про ослинник. У нас ослинника много, но для меня он – огородный сорняк, выпалываю нещадно. Но один пробрался к нам в цветник. Пробрался – пусть живёт.
Этот цветочек мои соседи называют «невеста». Настоящего названия не знаю.

А вот мои самоходные цветочки. Фотографировал традесканцию. Помещать в журнал не собирался, просто фотографировал. Переписал фотографии на компуху, стал рассматривать – а там на фото с традесканцией аж 4 кошки (одна кусочком). Совершенно не заметил их когда снимал. Прибежали, пока автоматика срабатывала, одна даже смазанная получилась.

Tags: друзья и френды, цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments