murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Напишу, всё-таки

И чёрт меня дёрнул… вообще-то чёрта нет в природе, есть Сорос, Чубайс, Абрамович и ещё много разной пакости, а чёрта как такового нет. С другой стороны, чёрта ведь никто не отменял, на нашей железке через две остановки от нашей станции есть даже остановка «Тёмные Ляды» (может быть, кто-нибудь забыл, что на Руси лядами называли чертей?). Но с третей стороны, и. о. царя объявил себя недавно верующим, а сегодня публично молился, значит, отмена Бога отменяется, а значит – и чёрт есть. Как же может быть Бог без чёрта (Сатаны, то есть), ведь он же сам его и породил!

Так вот этот чёрт дёрнул меня сегодня просмотреть новостные сайты перед тем, как писать свой пост. А там такие пакости, такие пакости, такие глупости, такое лицемерие…, и на каждую глупость хочется ответить, возразить или хотя бы выругаться. Но ведь этим только увеличишь популярность этих пакостников. И решил я ничего не писать сегодня. А теперь, когда уже спать совсем пора, подумал: нет, напишу в Живом Журнале про живых людей. Немножко напишу, самую малость, чтобы только дать знать, что живые люди ещё живы.

Вот фотография смешного нового стула. Сегодня сделал, ещё не покрасил. Оказался очень удобным. Высота нормальная, низким он кажется из-за высокой спинки. Дизайн получился какой-то нерусский, но мне кажется, что именно на таком рыцарском стуле сидел Владимир Красное Солнышко, когда он, будучи ещё изгнанником, плавал с викингами под именем Ульдемир, когда он не собирался ещё природную веру отцов менять на чуждое и мрачное иудо-христианство.

А вот расцвели циннии. Очень интересные цветочки.

Много есть красивых цветов. Но для меня из садовых самые тёплые – космеи.  Ими набит был Минск, когда меня ещё водили по улицам за ручку. В лесу, на лугу, на болоте – есть более тёплые цветы, а на культурных участках – нет.

И конечно же котик. У кого есть котик – тот на собственном опыте никогда не узнает, что такое депрессия.

Tags: мрачное
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments