murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Через 4 часа Осеннее равноденствие

Я ничего не напишу про равноденствие в этом посте. Но это – самое важное событие, поэтому я вынес его в заголовок. Это – самое важное, что происходит сейчас на Земле. Хотя, с другой стороны, равноденствие всё равно состоится, причём именно в это время, что бы ни случилось, даже если в России посадят, наконец, Горбачёва за государственную измену (только посадят, смертной казни ведь не предусмотрено даже для чикатил) или если отберут, наконец, у абрамовичей и чубайсов украденные у страны деньги и предприятия.

Сегодня будут фотографии моих городских кош. Фотографии – и только. Вообще-то, я ездил в город заплатить за квартиру, но задержался, чтобы сфотографировать котят для распространения через Интернет. Дочка уже две недели держала в городе мой фотик и жаловалась, что никак не может уловить в кадр эту живность, просила, чтобы я приехал подержать их за хвосты, пока она будет ловить их в видоискатель.

Приехал. Встретили меня взрослые коши и дружно стали мурлыкать. Не мог удержаться, сфотографировал. Не могу удержаться, помещаю.
Это – Анька-Манька.

Но это был её левый бок, пёстрый. А правый бок у неё – полосатый. Когда-нибудь видели такое?

А это – Марта.

А вот и Серафима Мурмольдовна. Настоящий цвет глаз у неё синий, но со вспышкой получается вот такой.

А это Шура со шуренятами. Тут только двое.

Вот и остальные.

.

Нету только Людочки. Она мне мурлыкала не меньше других, но в объектив не попалась.

А потом я вернулся на болото и жарил колбасу на костре, так как пока я был в Минске, вылетела наша электроплитка. Я думаю, что сумею починить, но заниматься этим сегодня было некогда. Да и быстрее на костре: когда я снимал, картошка уже сварилась, и её унесли.  Пища на костре – радость троглодитов, утерянная нашим социумом.



Tags: моя фауна
Subscribe

  • Октябрь закончился, георгины продолжаются

    Мы пока на болоте, в город не уехали. Попрощался до апреля с магазинщицей, с молочницей Жанной и молочником Николаем и… не уехал. Жанна…

  • Георгины из соседского сада

    Моросит, моросит, моросит… « Мелкий дождь моросит, до чего ж он хорош…» - это Пьеха пела. У нас бы она так, небось, не…

  • Вот и прошло моё лето

    Сегодня пролетели две стаи журавлей. Облака стояли низко ( ну да, стояли, ветра не было, накрапывал дождь), стаи не было видно. По крикам мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments