murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Нашёл необходимым высказаться

Кончается рабочий день. Сегодня я ничего не написал в свой журнал. Нахожу целесообразным отметить хотя бы этот факт, а то могут подумать, что я не в силах был подойти к компухе, а то и вообще заболел (чего со мной не может быть в принципе).
А то есть у меня одна френдка, о которой я каждый раз беспокоюсь, когда она надолго исчезает. Каждый раз думаю, не пришлось ли ей отнести свою компуху в ломбард, или она слиняла на твиттер к Медведеву?
Так вот, уведомляю, что у меня всё в норме. Погода хорошая, машины работают, сеть подключена. Чачу я вчера не пил, не было в магазине. Обошлись пино молдавского разлива. Для тех, кто приударяет по пиву, водке и чимергесу, поясняю, что «пино» - это не опечатка, это название вполне приличного вина, а то, что молдавского разлива – это тоже очень важно, от молдаван мы плохих вин давно уже не получаем. Кошкам же моим со стола ничего не обломилось, так как хорошие сухие вина ничем кошачепригодным закусывать не след. Кошек мы потом накормили, но в празднике они не участвовали.
.
Ну вот, пока отмечался в журнале, позвонили от заказчика и слёзно умоляли задержаться для какой-то срочной и важной работы. Ладно. Сегодня я собираюсь на футбол (Лига Европы!), там начало в 20.00, а от моей работы до стадиона 10 минут хода. Успею. Нет у моего заказчика такой работы, с которой надо так долго справляться. Нет и не может быть.
 
Tags: друзья и френды, работа
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments