murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

На зимние квартиры

Приехали. Смотал шланги, отключил свет, запер инвентарь, уложили вещи в алмеру и стали ловить котов. И одного не поймали. Васенька Эмрис пожелал остаться на болоте.
Звали. Подманивали. Ловили втроём и с помощью соседей (по случаю выходных соседи были с трёх сторон). Не поймали. Приеду за ним в среду, когда проголодается и поймёт, что остался один. Кошкопровод я не забил, так что ночевать ему есть где.

Дома нас встретили.

.

Отвыкли наши коши друг от друга. Шипят и прячутся. Это скоро пройдёт. Полгода не виделись, для котов это много.
--
Один из вчерашних отзывов на мои объявления оказался пустышкой. Второй ещё не проверен. Появился ещё один, но и к нему доверия нет. Практика показала: если вместо звонка по телефону идёт сообщение через Интернет – результата не будет.

3автра сделаю новые снимки и опять  дам объявления во все купи-продайские сайты. Новый текст сейчас придумал:

Эй, сапиенс, мяу!
Желаешь стать моим новым Человеком? Ты будешь меня кормить и убирать мои комнаты, а я буду тебе мурлыкать, петь песни, играть с твоими детишками и позволять тебе гладить мою тёплую мягкую шкурку. Я отгоню прочь твою скуку и тоску и всех других духов и призраков, ни одна нежить не решится приблизиться к моему Человеку. А если и проникнет болезнь, я почувствую её, лягу на больное место – и тебе станет легче.
Обращайся к моему Человеку и договаривайся с ним, он не будет против, у него есть другие коты.
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments