murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Литературные обрывки и дополнения ко вчерашнему

Собираясь сегодня платить за квартиру, разбирал документы и обнаружил, что старые квитанции у меня были завёрнуты в листок от утерянной рукописи, о которой я и забыл уже, ибо была Перестройка (чубайс ей в дерипаски). Попробую теперь вспомнить, а пока только одно явление из этой пьесы:

...
Явление 16. Те же и кошка.
Кошка (входит): Мяу!
Все (вместе, но вразнобой): Брысь, проклятая!
Кошка уходит.
Явление 17. Те же без кошки.
...

К этому сюжету я ещё вернусь, но нужно время, чтобы вспомнить. А вот новое: На фото внизу – перец, оставленный в кухне на столе. Старался над ним Сашенька. Он ещё и помидоры погрыз. У каждой коши свои пристрастия. Серафима Мурмольдовна любит орешки, Артуро Кусарес – крекеры и хрустящие хлебцы, он же – сырые грибы, Людочка – кожаную обувь, Шура-2 – пластмассу…

=======
Вчера у меня было слишком много фото. Перенёс часть на сегодня. В середине пущи есть болотце. в этом году воды там совсем нет. При подходе к болотцу вид из пущи такой:

А если повернуться, то вид такой:

А если посмотреть вверх, то вот такой вид. Берёзы здесь напоминают мне баобабы, которые я никогда в жизни не видел (и не увижу).
Tags: лес, моя фауна, хиханьки и хаханьки, худлит
Subscribe

  • Языческий-астрономический Новый год и сигнал друзьям

    Довожу до сведения, что я здоров. И был здоров, не болел. Просто дурит моя компушка четвёртый день, не могу разобраться, где и почему. Прочитать со…

  • Мои милые друзья и френды

    Если бы я заглянул в ЖЖ раньше, я ответил бы хотя бы нескольким из вас. Но я увидел столько пожеланий, что пока что могу только сказать всеобщее…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments