murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Литературные обрывки и дополнения ко вчерашнему

Собираясь сегодня платить за квартиру, разбирал документы и обнаружил, что старые квитанции у меня были завёрнуты в листок от утерянной рукописи, о которой я и забыл уже, ибо была Перестройка (чубайс ей в дерипаски). Попробую теперь вспомнить, а пока только одно явление из этой пьесы:

...
Явление 16. Те же и кошка.
Кошка (входит): Мяу!
Все (вместе, но вразнобой): Брысь, проклятая!
Кошка уходит.
Явление 17. Те же без кошки.
...

К этому сюжету я ещё вернусь, но нужно время, чтобы вспомнить. А вот новое: На фото внизу – перец, оставленный в кухне на столе. Старался над ним Сашенька. Он ещё и помидоры погрыз. У каждой коши свои пристрастия. Серафима Мурмольдовна любит орешки, Артуро Кусарес – крекеры и хрустящие хлебцы, он же – сырые грибы, Людочка – кожаную обувь, Шура-2 – пластмассу…

=======
Вчера у меня было слишком много фото. Перенёс часть на сегодня. В середине пущи есть болотце. в этом году воды там совсем нет. При подходе к болотцу вид из пущи такой:

А если повернуться, то вид такой:

А если посмотреть вверх, то вот такой вид. Берёзы здесь напоминают мне баобабы, которые я никогда в жизни не видел (и не увижу).
Tags: лес, моя фауна, хиханьки и хаханьки, худлит
Subscribe

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments