murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Сегодня не чокаемся

8 декабря ещё не наступило, но пока я закончу пост, наступит. Пакостники, которые в 1991 в Вискулях подписали акт о смерти СССР, собрались и начали своё действо ещё 7-го. Великий демократ, именем которого в одном городе с немецким названием названа библиотека, а в другом городе, тоже с немецким названием – центр антироссийской пропаганды, тот приехал уже бухой и бухал всю ночь. Другой пакостник вещал всем присутствующим охранникам, какой он незалежный, а сам дрожал, боялся, что заговорят о Крыме. Третий молча готовил документы, а потом, уже после того, как известили президента США, позвонил президенту СССР, уже час как бывшему …
27 лет назад умерла моя Родина.
Tags: СССР, история, некролог
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments