murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Сегодня не чокаемся

8 декабря ещё не наступило, но пока я закончу пост, наступит. Пакостники, которые в 1991 в Вискулях подписали акт о смерти СССР, собрались и начали своё действо ещё 7-го. Великий демократ, именем которого в одном городе с немецким названием названа библиотека, а в другом городе, тоже с немецким названием – центр антироссийской пропаганды, тот приехал уже бухой и бухал всю ночь. Другой пакостник вещал всем присутствующим охранникам, какой он незалежный, а сам дрожал, боялся, что заговорят о Крыме. Третий молча готовил документы, а потом, уже после того, как известили президента США, позвонил президенту СССР, уже час как бывшему …
27 лет назад умерла моя Родина.
Tags: СССР, история, некролог
Subscribe

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments