murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Со скрипом и грохотом,

сшибая углы, ломая деревья и целые леса, замусоривая пластиком океаны, под ругань в парламентах, шум толп на улицах, взрывы бомб, громкий лай (брехню, то есть) СМИ и тихое лицемерие правительств, под бесшумный электронный шорох украденных повсюду денег – протащился «боевой восемнадцатый год». Земля пока ещё осталась с биосферой, людей стало ещё больше. По биомассе после людей больше всего бройлеров… Когда я учился в школе, на первом месте по совокупной биомассе считались олени, на втором – лягушки. Тогда я этому верил, сейчас думаю, что масса какого-нибудь минтая могла быть не меньше, только её не знали, как подсчитать.
За оставшиеся до Нового года 8 часов нелюди вряд ли успеют что-либо ещё учинить масштабное. Хотя… Помнит кто-либо ещё новогоднюю Грач-Ельц-танковую атаку на Грозный? Ту самую, о которой в Грозном знали раньше, чем она планировалась? То-то подарочек был России на Новый год!
Почитаешь ЖЖ – все радуются. Я тоже радуюсь: могло быть хуже. Ура!! Новый год!! Ура!!
Вот у меня и ёлочка есть. Сейчас украшать будем.

Холодец готов, голец запекается, сало усолилось, шампанского – залейся (дочке нанесли). Выпьем, закусим – жизнь покажется веселее, и я напишу что-либо хорошее. Кабачок очередной разрезал. Аромат… Какой аромат кабачка, хоть ты сырой  его ешь! Кошки – едят.
Tags: без тегов
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments