murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Вопль души накануне

Перед как испустить вопль, рекомендуется сосчитать до 3,14159… (кто сколько помнит), потом ещё до 2,7182818284… (тоже кто сколько помнит), а потом уже вопить. Я не очень много знаков помню, поэтому чтобы не вопить сразу, я напишу что-нибудь обыкновенное, но такое, чтобы оно демонстрировало, что на самом деле жизнь – прекрасна.

У меня сейчас гибискус в полном цвету. Ещё раз хочу обратить внимание, что полураспустившийся цветок – красно-бордовый, а полностью распустившийся (развернувшийся) – алый. Вот два цветочка:

.

Это было про мою флору. А вот и про фауну. Кошки не дают проходу, просятся за город. Сегодня кошки просочились на лоджию, сбросили с чердака котовозку (у нас квартира на последнем этаже, поэтому есть небольшой чердак), залезли в неё и пищат! Кто там учил нас зоологии по рефлексам Павлова?! Ничего Павлов не смыслил в котологии. После завтрака у наших котов период оживления, но потом, после 14 часов – сон. Приохотились спать в кухне на вытяжке. Когда я её включаю, это их не пугает. Вот они, сразу трое под самым потолком.

трик.jpg
==
Хорошо иметь кошек, успокаивают и отвлекают. Смотрю на своих хвостариков и удивляюсь, как могут себя считать кошатниками люди, у которых всего один кот.
===
Выждал время, думал, что вопить расхочется. Так нет.
Я не утерпел и просмотрел запись вчерашних киевских д-ебатов. Смотрю и в душе воплю: неужели один из этих уродов будет завтра президентом одной из самых больших и природно-богатых стран Европы. Ужас! Если смотреть на них как на людей, то один напоминает человека, в то время как другой – жадный кровавый бандит. Но как президенты – оба Г на палочке. Оба задавали вопросы и оба не ответили ни на один. По отзывам «экспертов» Зеленский выиграл д-ебаты начисто, но на мой взгляд – оба проиграли.

Сижу и продолжаю думать: неужели один из них будет завтра президентом крупного государства?
Ещё думаю: неужели того, что более человечен, оставят в живых? Он, конечно, осторожен: про убийц Шеремета сказал, а про убийц Бузины – нет, а ведь их и искать не надо. И про палачей Одессы промолчал. «Повстанцы» и его русский язык - это пробный шар, заигрывание с востоком. Но ведь доиграется. Доживёт до завтра? Неужели гос. бандит, нынешний главарь не сорвёт выборы?
===
Очень неприятное у меня предчувствие, что избрание как одного, так и другого – не разрешит ситуацию. Мне кажется (кажется, кажется, не предсказываю, а кажется, мне лично кажется), что гражданская война на всей Украине будет. Потому что не видно там в «элитке» никаких конструктивных сил. Вся тамошняя элитка – невоспитанное необразованное жадное и наглое быдло. Пока они у власти, наверх не может пробиться ни одна конструктивная идея, ни одна конструктивная сила. Зеленский обещает смести за пять лет всю эту элитку. Кто-нибудь верит?
В той стороне Чернобыль рванул. Не у нас рванул, а 2/3 пакости выпало на Белоруссию. Как-то сейчас будет?
Tags: вопль души, не-Украина
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments