murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Кто о чём…

А я всё о том же.

Конечно, много чего ещё есть, что мне интересно и, возможно, было бы интересно и моим друзьям. Но пока тут всё цветёт и чирикает, пока не испортился фотик…

Одну чирикалку я сегодня рассмотрел. Поёт очень сложно и ничуть не хуже соловья, но днём, когда много других шумов. Серенькая однотонная птичка оттенком как «русская голубая» кошка, чуть побольше воробья, глазки обведены оранжевым. Фотик вынуть не успел, вспугнул.

Приехал вчера благодетель Паша, привёз на мотоблоке четверть куба отличных досок, только коротких: 120 см. Говорит, что это брак, предназначенный на дрова. У меня не было планов что-то строить, но теперь наверняка построю: доски свежие, хорошие, несухостойные ёлка и сосна. Брак: одни кривоваты, другие с горбылинкой, у третьих толщина неравномерная. Для меня это не брак.

Строить… Строить и выращивать. Утром обхожу весь огород и смотрю: вот пророс ещё один патиссон, а вот на грядке «Конкурентов» взошло уже 12 штук, а бобов пока всего 5 вместо 30, а фасоль тоже что-то плохо всходит… Нет такой необходимости обходить все посадки ежедневно, тем более, два раза в день. Нет необходимости, но интересно.

Всё распустилось. Если говорить штампами, то «дом утопает в зелени». Вот иллюстрация.

В зелени и в кошках. Сегодня к вечеру соседи разъехались, и кошки пришли к ужину. А тут дождь. Кошки собрались на веранде и ждут.

Здесь не все, остальные сидели на других лавочках. Одного из них я сфотографировал отдельно. Это – Тузик. Он уже не котёнок.

=======
Проверка френдохапа на педикулёз дала положительный результат. Если бы он читал посты своих френдов, то увидел бы, что я обвиняю его в грубой ошибке (или сознательной клевете). Не заметил. Значит, не читает.
А ромашки в начале – это просто ромашки.
--------
P. S. В прошлом посте у меня три фото растений и одно – кошек. Козёл Френк поставил индекс «животные». Интересно, как сейчас будет.
Tags: друзья и френды, маёнтак
Subscribe

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments