murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

В командировке

Приехал в город за пенсией. Фотика не взял, снимков по дороге не делал, но взял на флешке последние снимки сада-огорода. И заете, не особенно удачные. Но я же не на выставку...

Но сначала - как встретили меня мои коши. Фирка выросла, переросла Аньку-Маньку и стала настолько похожа (обе они Аврельевны, но от разных кош), что я их могу различить только когда они вместе: у Аньки шерсть жёстче. Все кошки сразу стали тереться и мурлыкать, но пока я умывался, за 10 (!) минут кто-то из них отъел кусок от новых лаптей. О, мои любимые кошки!

Теперь - вчерашние снимки.
Это - красная японская листовая горчица. Замечательная вещь, но страшный сорняк. Саморассеялась и в этом году она - всюду. На этом снимке желкие листочки, торчащие из-под неё - свёкла.

Это - обещанные пион и турецкая гвоздика.

.

А это - неизвестный цветочек какого-то смешного дурацкого вида.

----------
Про город ничего сказать не могу, я его ещё не видел. Сижу дома, жду пенсии.
Tags: огород
Subscribe

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments