murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

В командировке

Приехал в город за пенсией. Фотика не взял, снимков по дороге не делал, но взял на флешке последние снимки сада-огорода. И заете, не особенно удачные. Но я же не на выставку...

Но сначала - как встретили меня мои коши. Фирка выросла, переросла Аньку-Маньку и стала настолько похожа (обе они Аврельевны, но от разных кош), что я их могу различить только когда они вместе: у Аньки шерсть жёстче. Все кошки сразу стали тереться и мурлыкать, но пока я умывался, за 10 (!) минут кто-то из них отъел кусок от новых лаптей. О, мои любимые кошки!

Теперь - вчерашние снимки.
Это - красная японская листовая горчица. Замечательная вещь, но страшный сорняк. Саморассеялась и в этом году она - всюду. На этом снимке желкие листочки, торчащие из-под неё - свёкла.

Это - обещанные пион и турецкая гвоздика.

.

А это - неизвестный цветочек какого-то смешного дурацкого вида.

----------
Про город ничего сказать не могу, я его ещё не видел. Сижу дома, жду пенсии.
Tags: огород
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments