murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

А вот кому розы?

Я писал уже, что не считаю розу королевой цветов. Цветы сложнее, чем мир шоу-бизнеса, у них не может быть миссухи, которая образец для всех, кто хочет быть «как все». Есть, конечно, определённый нобилитет, но красивых разных цветов много, в том числе и на нашем участке. Но сейчас главные у нас розы. Это при том, что роза-монстр уже отцвела, и Глория Дей отцвела, и одичалки почти отцвели. Ещё, правда, Мендель не цвёл, это очень красивая и интересная роза. А кто цветёт сейчас? Вот они: алая, красная и розовая.

.

.

Все эти розы высокие. Есть ещё одна красная низкорослая.

==
Розы у нас раскиданы по всему участку. Но главное событие сегодня было в огороде: зацвели кабачки гибриды тондо-бомбо. Однако, сегодня огород оставим в стороне, сегодня расцвели (тоже первый день) рудбекии, этот цветок я тоже люблю. На фото справа к ним прицепился цветущий ослинник. Тоже хороший цветочек, хотя у нас он сорняк.

.

==
И специально для одного взаимофренда два живых цветочка: те же Паша-Саша Оторвичи, третья серия.
Tags: цветы
Subscribe

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Всё ещё осень. "Бархатная" серия

    Представьте себе, у нас опять дождь. Ночью был дождь (облака заправились где-то водой и вернулись), утром был дождь, с полудня до темноты дождя не…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments