murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Обещал цветочки

Да, пообещал вот вчера, а обещания надо выполнять. Мои сверстники в ответ на это всегда вспоминают обещания Никиты Сергеевича, не Михалкова, конечно.
Однако, я же не Никита Сергеевич. Вот вам, мои друзья и френды, гладиолус, готорый расцвёл вчера.

А вот ещё один. Про него можно сказать «Гладиолус и сопровождающие его космеи», которые, впрочем, расцвели раньше.

Расцвела повторно в это лето Глория Дей, много о себе понимающая роза.

==
А вот снимок, который мои родные, наверное, не одобрят, но он в это лето очень характерный. Куда бы ни пошла моя жена, всюду за ней следуют коты. Дочка так и выражается: «Идут наша матушка и сопровождающие её морды». Вот она приткнулась на минутку на диване в вигваме – тут же справа у неё кот, и слева у неё кот.

За мной обычно ходят не коты, а кошки. В огород со мной идёт Тора, а если мне придёт в голову присесть на лавочку днём, сразу рядом оказывается Тюпа. Сара Мухамедовна раньше всё время ездила у меня на плече, а сейчас наша старушка (13 лет) спит целыми днями, но к завтраку и ужину являться не забывает, а утром всегда меня встречает первой. «Мур-мур», прыгнет на руки, чуть-чуть помуркает и соскакивает, долго не сидит. Она единственная из наших кош не растолстела за это лето.

Но не только наши коши растолстели. Сегодня приезжал за Работящей Валентиной её сын-бармен, опять увёз её в середине дня, дал поработать с утра до обеда и увёз сидеть с внучкой. Два года назад этот бармен и муж милиционерки был на вид нормальный человек. В прошлом году у него наметился пивной животик. А сегодня он приехал безобразно толстым и пузатым. Тяжёлая профессия – бармен.
===
На белорусском портале ТУТ.Бай прочитал:
Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца:
«Тата, тата, нету сети
И не загружаецца!»

На трасянке зовут. Что ж, возможно. Хотя сейчас скорее наоборот: отец зовёт детей загрузить Интернет.
Tags: маёнтак, моя фауна, цветы
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments