murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Кончается лето


Кончается лето, кончается... Что, что ещё кончается? - не будем об этом. Пусть кончатся только лето. Вот и признак конца лета на фото вверху: начала темнеть "Изабелла".

Кончается лето, надвигается котячья проблема. Двукотячья:  надо что-то делать с Тузиком (известно, что) и надо что-то делать с Катипетой. Эта наглая девка совсем освоилась и спит у меня в ногах в обнимку с Артуро. Тузик ревнует : это же он друг Артуро! Ревнует и шипит на неё. Она на это внимания не обращает. Кто и когда выдумал, что кошки - индивидуалисты?  У них очень сложные отношения.

Сегодня у меня красивые цветочки. "Весёлые ребята" цветут втроём и образуют живописную группу

Глория Дей распушилась вверх. Вот её вид сбоку.

Ещё один георгинчик из семян распустился. Этот - не из Весёлых ребят, но тоже некрупный.

============

Но кошечки не менее выразительны, чем георгины. Вот она, Оторва, предводительница нашей стаи.

Тора пробовала перехватить лидерство, но за Оторву вступились Тюпа, Саша с Пашей, а потом ещё Артуро с Васенькой. Тора отказалась от претензий и отношения восстановились. Только Тюпа не может Торе этого простить и гоняет её. При этом сама Тюпа на лидерство не претендует, она только Тору гоняет. И по-прежнему вечером, после того, как мы уляжемся спать, тащит в дом все позабытые в саду вещи: носочки, платочки и даже куртки. Тащит их через кошкопровод в дом и будит нас жалостным призывным мявом.

Явно собирается стать лидером Тузик. Посмотрите, как он держится! Подражает Оторве, а ведь он не Оторвич, он Шурич. Его бабушка Шура гоняла собак, но мама-коша Шура-2 - трусиха. Ох, какой разный характер бывает у кош!
Tags: моя фауна, цветы
Subscribe

  • Чёрный праздник

    Первые годы моей жизни 4 октября был день как день, ничего примечательного. В 1957 году на этот день для нашего класса был назначен субботник по…

  • Лето продолжает наступление

    Зной. Душно. По прогнозу +29, по термометру +33. Интересное дело. Наименее неточные (к сожалению, не могу сказать «наиболее точные»)…

  • Идиотизм со ссылкой на учёных

    Встретил на Рамблере очередную идиотизму. Привожу эту ахинею без изменения. ----- Ученые заявили об инопланетном происхождении пирамиды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments