murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Мелочь пузатая в розовый год


Вот она, пузатая мелочь. В этом году мои гибриды "тондо-бомбо" дали по одному плоду на куст весом 4 - 5 кг, после чего пошла мелочь меньше 1 кг, да ещё самого разнообразного цвета. Полный отчёт напишу потом, когда сниму весь урожай. а сегодня поместил этих пузанчиков из-за очередной аварии (всё мне камешки под ноги попадаются): отказали две клавиши в ноутбуке, муторно набирать длинные (и не очень) тексты, чинить ноутбук не умею. Вот и решил ограничиться фотографиями. Что в фотике есть - то и помещаю, о том и пишу.

Год этот - розовый. Бешено цвела роза-монстр, бешено цвела плетистая роза, непрерывно всё лето цветёт роза "Айсберг", дважды цвела Глория Дей. А на этой неделе третий раз зацвела Красная Плетистая

Вот она крупно.

Листьев на плётках почти нет, а цветов много, но они мельче, чем были в июле.

Расцвёл ещё один гладиолус. Опять диковинного цвета.

===

Красивый был сегодня полумесяц. Завтра он будет совсем близко от Юпитера. Призываю полюбоваться.
Ещё, хоть и трудно писать без двух букв, не могу удержаться. Моя взаимофрендка написала очень японское стихотворение, оно у меня в комментарии, поэтому не все мои друзья и френды его видели. Предлагаю восхититься.

Вечерний туман...
К мокрой ветке сосновой
Стихи привяжу.
Tags: искусство, огород, цветы
Subscribe

  • Немножко июля ещё есть

    Загрузился, посмотрел прогноз погоды... Батюшки! Уже 24-й час! Чем занят-то был, Солнце уже два с половиной часа как село. Пока светло было, в…

  • Точка перегиба

    Погода сегодня работе не способствовала. Такая же жара, как вчера, только небо затянуто. Это ещё хуже, потому что душно. За серьёзные работы я так и…

  • Лето как лето

    Зной, конечно. Но бывало и раньше такое, нас этим не удивишь. Санкции разные ( эвфемизм это, никакие это не санкции, а экономическая война), так это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments