murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

О Кошках и о людях


Фото это не имеет отношения к заголовку. Просто, когда я сел за компушку, то спохватился, что у меня нет сегодня ни одного снимка. Я побежал и быстренько сделал три штуки (остальные два внизу). Темно уже было. Уж какие получились…

Сегодня воскресенье. Те немногие соседи, что приехали на дачи на выходные, к вечеру разъезжаются. К нам пришла соседка, которая подкинула нам котёнку. Она каждое воскресенье вечером перед отъездом приносит нам полбутылки молока и кольцо ливерки «для кошечки», но мы с ней о будущем котёнки не разговаривали. Сегодня она заявила, что продолжает пытаться её куда-нибудь пристроить (ха-ха) и поинтересовалась, где котёнка спит, а то, мол, днём вчера она играла и ела у неё во дворе, а на ночь куда-то ушла.

«Как это, где спит? – удивилась моя жена. – У меня в ногах вместе с остальными кошками, где ж ещё?!». Тут удивилась соседка: «Как? Она заходит к вам в дом?». И рассказала, что кошечка на руки к ней и её свекрови не идёт и в дом не заходит. Что вчера они пробовали её поймать и загнали в дом, но она куда-то забилась. Тогда чтобы выманить её они позвали нашего Артуро Кусареса. Этот парень свободно заходит ко всем нашим соседям. Увидев Артуро в доме, кошечка к нему вышла, и они вместе удалились. Артуро с ней играет чаще других, соседка это заметила. Он и с Тузиком играл больше всех, когда тот был маленький.

Что ж, я ещё раз убедился, что приверженец слюнных желёз академик Павлов ровным счётом ничего не понимал в психологии животных. К соседке я стал относиться немножко лучше (самую малость).
=====

Расцвели у меня желтоватые игольчатые астры и опять какие-то неизвестные цветы (они как кошки откуда-то сами приходят).

.

========

А о политике я написал мысленно, но не стал сюда записывать, потому что ненормативной лексикой не пользуюсь с тех пор, как снял военные сапоги, разве что мысленно.
Tags: люди-человеки, моя фауна
Subscribe

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments