murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Хоть чего-нибудь хорошего!

Много разных мыслей свиваются друг с другом, много тем стучится в журнал,  но какая это всё мелочь на фоне восходящего Солнца! 
Небо голубое-голубое, на светлом небе узенький старый серпик. А что это там слева от него? Ба! Старая знакомая, тётка Венера! Объявилась-таки! Давно не виделись.
Снег белый, морозец, ветер восточный, значит потепления не будет. Интересно, как это завтра в 22.05 на минском стадионе "Динамо" будут бегать футболисты на кубок Лиги Европы? К 22-часам будет минус 20, не меньше. А как зрители?
.
Ах, вспомнил, что заголовок у меня остался непонятным. В такое чудесное утро я хотел пожелать всего хорошего, да подумал, что всего - не получится. Хоть чего-нибудь хорошего в дополнение к Солнцу!
Tags: звёзды
Subscribe

  • Форс-мажор

    Сегодня я залез на крышу, вернул на место снятые листы поликарбамида, заклеил в них дырочки от вывинченных шурупов и дырочки от града. Это вместо…

  • День полукруглых дат

    Я не успел написать этот пост 21 апреля. более того, я его только сейчас начал. Объективную причину имею: занят был, полукруглым юбилеям оказывал…

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments