murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Хоть чего-нибудь хорошего!

Много разных мыслей свиваются друг с другом, много тем стучится в журнал,  но какая это всё мелочь на фоне восходящего Солнца! 
Небо голубое-голубое, на светлом небе узенький старый серпик. А что это там слева от него? Ба! Старая знакомая, тётка Венера! Объявилась-таки! Давно не виделись.
Снег белый, морозец, ветер восточный, значит потепления не будет. Интересно, как это завтра в 22.05 на минском стадионе "Динамо" будут бегать футболисты на кубок Лиги Европы? К 22-часам будет минус 20, не меньше. А как зрители?
.
Ах, вспомнил, что заголовок у меня остался непонятным. В такое чудесное утро я хотел пожелать всего хорошего, да подумал, что всего - не получится. Хоть чего-нибудь хорошего в дополнение к Солнцу!
Tags: звёзды
Subscribe

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Морозные звёзды и кошкопазл

    У нас заморозок. И прошлой ночью был. Сколько точно было минусов, не знаю, но вода ледком покрылась. Сегодня ночь холоднее, уже в 23 часа был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments