murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Астры живы

Рано я их хоронил. Ночи потеплели, прошли дожди – и на астрах появились бутоны. Плохо пока выглядят наши астры, но они распускаются!
Никакой политики, никаких социальных проблем: астры распускаются. Что там сейчас обсуждают в сети? Все ещё Собчачку, или уже Волкера? Ну что такое они вместе взятые с Мамаевым впридачу, если замёрзшие астры распускаются?!

.

По сравнению с моей кошкой они все трое, да ещё Саакашвили, тоже ничего не стоят.

Может, кто скажет, что Волкер стоит. Нет! Сам Волкер не стоит ничего. Стоит (и очень много) проблема, решения по которой ему было поручено озвучивать (очень не люблю это слово, но не сумел подобрать лучшего). Теперь назначат другой говорильник.

Ну их всех. У меня голубые пирамидки активно цветут, они на четыре дня заморозков вообще никак не отреагировали.

Хризантемы что-то застопорились: уже полторы недели ни туда, ни сюда.

============

В общем, жизнь идёт. Идёт, идёт. Всё того араба вспоминаю, к которому прицепился ТУТ.БАЙ, чтобы он высказал своё мнение о Минске. Недостаточно острая для него наша пища, а главное – нет у нас ночной жизни. Вышел я сейчас в сад, захотел пожить ночной жизнью, звёздами полюбоваться. Ан не вышло! Туман! Нету звёздочек. И Луны нет, новолуние потому что, а то бы она через туман пробилась. Нет, значит, ночной жизни. Даже кошки все спят. Попробуйте сосчитать, сколько их в этом конгломерате:
Tags: хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments