murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Единственное…

Нет-нет-нет, это не про кошек и не про цветы. Наверное, вы уже заметили внизу поста фото разноцветных кошечек и аленького цветочка? Про них тоже будет, но ниже, потом, потом будет.
А единственное – это Республика Беларусьединственное государство, где 7 ноября – День Великой Октябрьской Социалистической революции – является государственным праздником.
Помню, пару лет назад таких государств было три. Теперь мы – единственные.

Про 7-е надо бы писать 7-го, но я собрался завтра с утра ехать на болото закрывать сезон: укутать розы, свинтить краны, забрать инструменты. Если и напишу что-либо, то только к концу этого праздничного дня, который я собираюсь провести в работе.
-----------

Перейдём к цветочкам и кошечкам. К кошечкам и цветочкам.
Кошечки наши получили подарок. Мы купили новую газовую плиту (по норме срок эксплуатации плиты 10 лет, нашей -13). Газёры придут только 12-го, и плита стоит посреди кухни. Как этот ящик понравился нашим кошечкам!

Слой кошек из 6 – 10 штук теперь непрерывно находится сверху. Вот они укрупнённо, попробуйте пересчитать уши.

=======
Цветочки… цветочков новых нет, но развивает свою алую агрессию гибискус. У абутилона сейчас цветочки мельче обычных, а гибискус – нет, у гибискуса цветы как обычно:


Аленький цветочек…
Tags: Белоруссия, праздник
Subscribe

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments