murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Мой неофренд

На самом деле совсем наоборот: это я его неофренд. Да и "нео" в заголовке - скорее от "необычный", чем от "новый".
Чем же он необычный, этот прифрендившийся блогер?  А вот читаю: блог существует почти 2 года, и за это время получено 24 тысячи комментариев. Сам же отправил 6 тысяч комментариев. Читаю далее: оный блогер читает 1965 журналов, а его читают - 5076! Эге! Интересно, как это можно читать 1965 журналов? Это же только этим и надо заниматься, да и то не успеешь, если внимательно читать. Конечно, если выбирать тех, кто редко пишет, да ещё тех, у кого только картинки... Разве что. А работать когда?
Вот то, что кого-то читают тысячи - это мне вполне понятно. Если есть что читать, так можно и поболее. Ну, заглянул, посмотрел. Много очень красивых фотографий. Но именно красивых, а не интересных. Красивых фото в ЖЖ много. Интересных - тоже. Да и не только в ЖЖ. В Интернет сейчас найти красивые фото - не фокус. А до текстов в его блоге я, наверное, не дошёл. Просмотрел последние штук 50 - и хватит. Пролистаю ...stats/latest... и буду писать в свой журнал (если заказчик к этому времени работу не пришлёт).
Ах да, я ещё не понял, с чего это он в друзья записался. В "гостях" я его не обнаружил, значит старые мои заметки он не читал. А новые (которые идут через stats/latest) - так это же текучка, это кроме меня самого никому не нужно... А мне - нужно! Это - мой дневник.
Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Хроника личной жизни

    Сначала день был как день. Правда, холодновато было, бессолнечно и ветер был сильный, порывистый, но работать было можно. Я собирал созревшую фасоль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments