murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Вне формата


Кто-нибудь из друзей подумал, наверное, что этот кисик - мой оберёг?
Нет, моя кошка-оберёжка прежняя, вот она:

Интересно, что я не могу вспомнить, откуда она у меня. Кто-то подарил давно. Кошка явно японских начертаний и в китайском стиле, но фарфор явно советский. Кто? Когда? Не помню. Наверняка кто-то из друзей или близких, иначе не стояла бы у меня на рабчей компушке, когда я увольнялся на пенсию.

А что за кисик? Дочка переходит в другую поликлинику на должность зав отделением и собирает монатки. Это её котик. Кроме него она принесла и другие подарки от пациентов, оставленные в разное время. Мне кроме этого кисика понравились ещё три, они ниже:

.

.

А почему такой вне-формат в моём журнале?
Сегодня зашла в гости старая соседка по Грушевке. Много рассказывала про свою жизнь за эти 14 лет, что прошли с того времени, как снесли наш дом на Грушевке. Много интересного, но я не обдумал ещё, что из этого может быть интересно моим друзьям и френдам. А тут дочка со своими сувенирами...
Tags: так, текучка
Subscribe

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment