murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Наступает 9 марта

Ой, уже совсем наступает, а я только добрался до компушки. Обязательно надо что-нибудь написать к Женскому дню. Что в принципе надо писать к этому дню? Писать о женщинах или писать для женщин? Наверное, для женщин, о женщинах – это больше для мужчин будет. Но я и так пишу в основном для женщин. Не потому, что большинство моих читателей женщины, а потому, что всё, что я делаю в жизни – я делаю для женщин. Мужчины сами о себе позаботятся.

Задумался я, а как это мы празднуем женский день, когда женщин в мире, в стране – больше половины. Вот День милиции. Милиционеров много, но не большинство же! Или День банковского работника. Их раза в 34 больше, чем надо, но ведь тоже не большинство! И так про всех. А тут – явное большинство.

Задумался, а потом вспомнил, что была у нас диктатура пролетариата, диктатура большинства. Была, а как пролетариат кончился – и диктатура его кончилась. Денег стало много – и наступила диктатура денег. Распределены они неравномерно, но это-то и обеспечивает диктатуру…
Ах, надо же для женщин.

Решил для женщин поместить фото цветов, которые считаются лучшими. Сам-то я убеждён, что нет самого лучшего цветка (как нет самой красивой женщины). Но общественное мнение… В общем – розы.
менд4.jpg
.

.

.

.
Женщины!
Будьте всегда.
С вами тяжело, а без вас вообще нет никакой жизни.
Tags: праздник, цветы
Subscribe

  • Конец циклона

    Остатки воды циклон вылил на нас сегодня утром. Получилось достаточно мокро. Теперь на небе вот так (см. выше), дует сильный западный ветер. Ветер…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments