murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Наступает 9 марта

Ой, уже совсем наступает, а я только добрался до компушки. Обязательно надо что-нибудь написать к Женскому дню. Что в принципе надо писать к этому дню? Писать о женщинах или писать для женщин? Наверное, для женщин, о женщинах – это больше для мужчин будет. Но я и так пишу в основном для женщин. Не потому, что большинство моих читателей женщины, а потому, что всё, что я делаю в жизни – я делаю для женщин. Мужчины сами о себе позаботятся.

Задумался я, а как это мы празднуем женский день, когда женщин в мире, в стране – больше половины. Вот День милиции. Милиционеров много, но не большинство же! Или День банковского работника. Их раза в 34 больше, чем надо, но ведь тоже не большинство! И так про всех. А тут – явное большинство.

Задумался, а потом вспомнил, что была у нас диктатура пролетариата, диктатура большинства. Была, а как пролетариат кончился – и диктатура его кончилась. Денег стало много – и наступила диктатура денег. Распределены они неравномерно, но это-то и обеспечивает диктатуру…
Ах, надо же для женщин.

Решил для женщин поместить фото цветов, которые считаются лучшими. Сам-то я убеждён, что нет самого лучшего цветка (как нет самой красивой женщины). Но общественное мнение… В общем – розы.
менд4.jpg
.

.

.

.
Женщины!
Будьте всегда.
С вами тяжело, а без вас вообще нет никакой жизни.
Tags: праздник, цветы
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Января больше нет

    Те мои друзья, которым я последние три дня писал комменты, знают, что я жив, и догадываются, что здоров. А остальные? могли ведь и заподозрить…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments