murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Вполне реальные мечты

Сунулся я сегодня в ЖЖ и раскаялся в своём вчерашнем посте. Ибо ВСЁ про вирус, всё про вирус… больше, чем на новостных сайтах. Эх, понесло меня вчера в толпу. Такое чувство, будто я за Путина проголосовал или в церковь сходил…

А коты мои сегодня мне так мурлыкали… И сейчас за окном коты воют… И Венера высоко стоит и ярко светит… Сегодня утром всё было помазано снегом, но если его сметать, со всего двора на одну бабу не набралось бы. А потом снег испарился, не оставив мокрых пятен.

Мечта у меня – как можно скорее перебраться к себе на болото. Жаль, кошек не всех возьму: они так хорошо мурлыкают, такие тёплые и пушистые.
==

Не подготовил я поста, решил поместить несколько летних снимков. Открыл архив наугад…
Вот ослинник забрался на хреновый участок. Красиво цветёт ослинник, я не стал его выпалывать.

А вот это растение, так похожее на голубую ель, на самом деле сосна. Наша сосна-охранница.

Вот одна из самых интересных лилий.

А этот милашка – наш котик Сашенька Оторвич. Его-то мы точно с собой возьмём: лучший охотник на кротов и ящериц. На его совести и гадюка есть.

Но больше всего меня ждут здесь:
Tags: моя фауна, природа, текучка
Subscribe

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments