murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Очередная пятница прошла


Это так выглядели яблони днём. А сейчас на небе – звёзды. И Венера тоже пока на небе, хотя и низко. Не жарко. Но очередной цикл ночных заморозков, кажется, кончился.

Вчера жена поехала на день в город, и я остался один. С кошками, конечно. И кошечки на ночь всё равно забрались к жене на кровать и устроились там все одним сплошным ковром. Печка там, в северном покое. У меня в южном - холоднее, а на веранде совсем холодно.

Пересчитать их на этом фото трудно, но если кто сумеет и если он следит за нашим кошарием, то может удивиться, откуда у нас ещё одна кошка. Это не пришлая. Я не писал, что уже две недели как дочка привезла нам одну из кошек, оставленных в городе. Кошка заболела без видимых причин. Стала вылезать шерсть на боках. В кошачьих болезнях и недомоганиях (а также в кошачьих желаниях) у нас в семье разбираются. Дочка решила, что это авитаминоз, и привезла кошечку нам. Сначала кошка выглядела очень плохо. Сейчас ведёт себя как здоровая: ест зелёную травку, бегает по крыше, играет. Ещё очень худая, но шерсть стала отрастать. Вот она, наша трёхцветная Людочка.

И вот вам последний, третий снимок берёзок, которых уже нет.
Tags: моя фауна, природа
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments