murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

В Малиновке всё спокойно

Погода чудесная. Много снега, не холодно, ветра нет. К вечеру почти полная Луна нарисовалась.
Пошёл, проголосил.
На участок валом валит народ, намного больше, чем прошлый раз, когда выбирали в местные советы. Внутри толпа народу, но всё спокойно. Ни тебе зазывающего буфета, ни развлекательных песнопений. Толпа туда - толпа оттуда.
Никто не возбухает. Никто меня голосовать не гнал и не заманивал ни на работе, ни по месту жительства. Сунули в ящик две листовки, одну глупую и одну смешную (смешная на ней была напечатана программа, якобы экономическая). Однако народ валит валом.
Как в центре города - не знаю, а в Малиновке - всё спокойно, народ здесь живёт в основном рабочий.
Прочитал, что местные власти блокируют Интернет. Вошёл, посмотрел. Всё работает, к сайтам доступ есть, мои сообщения тоже доходят.
Tags: политика, текучка
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment