murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Внезапное и долгожданное


Лето ворвалось в дом и в огород. А я не организовал ему достойную встречу: я в это время был в городе: приехал за пенсией. В ЖЖ я тоже не был, причём по причине более, чем идиотской. Неделю назад Козёл потребовал, чтобы я сменил пароль. Я не менял его 10 лет и не считал нужным менять: журнал у меня открытый, а если кто сумеет что вписать – я замечу сразу. Но Козёл заупрямился. Я изменил пароль и забыл его. В ноутбуке у меня пароль автоматический, а тут я приехал в город и не смог вызвать журнал со своей стационарной компухи. Признаваться, что я забыл пароль, мне не захотелось. Может, вспомню.

В городе я встретился с материалом, который захотелось поместить. Но это – завтра. Сегодня я вернулся и увидел много новых цветов, которые захотелось разместить скороспешно.
Эта рябина – одно из украшений сада.

.

А этот цветочек имеет свою историю. Когда Тамара-собашница призналась, что подсунула нам под спанбонд петунию, я был уверен, что «виолу» (слева) тоже сунула она. Но из того же ствола вырос совсем другой цветок!  То есть, это, наверное, саморассеялись и переродились садовые Анютины глазки, которые мы сажали года три-четыре назад.

И конечно клематис! В этом году он светлее обычного.

.

==
Как же без живого цветочка!

Белое пятнышко у него на груди – это не дефект снимка.
Tags: маёнтак, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments