murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

После дождичка в четверг

В прогнозе Гисметео дождика не было. Но как только начался четверг, дождь посыпал изрядный и шёл до 3-х ночи. Но утром я встал – земля сухая, солнечно, небо синее, облака небольшие… Опять поливать надо!

Но надо ехать в город. За пенсией и голосовать: голосом своим я не дам распорядиться.
Сегодня один друг написал мне, что Тихановская напоминает Грету Тунберг. А ведь и правда! Кстати, что-то притихла эта Грета. А ведь шум подняла изрядный. И с чего бы это повелись на неё и ООН, и все меркели. Не нашли слов, чтобы объяснить народу, что есть «Проект Грета»?
Теперь вот проект «Тихановская». Эти ребята не боятся, что он сработает? Тогда им срочно срочно пришлось бы избавлять от неё наш мир и искать замену, опасно играют ребята, они ведь не рассчитывают на победу, они рассчитывают на Тянь-Ань-мын.\
---

Из журнала я пропаду по крайней мере до субботы. Фото цветочков я не сделал. Кошки изнывают от жары и принимают невероятные позы.

.

О чём это говорит? О том, что кошка создана в лабораторных условиях и поэтому ограничена диапазоном температур, плохо переносит жару и холод, не умеет летать, имеет слишком короткие ноги для ходьбы по снегу.
Tags: политика, текучка, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments